• 21

    Oct

    Makna Ajaib dari Sebuah Kata

    Cinta…. Sebuah kata yang selalu diucapkan oleh sebagian banyak orang kepada seseorang untuk mengungkapkan rasa yang ada dihati…. Penuh dengan makna…. Setiap yang mendengarnya pasti tersentuh…. Apalagi diucapkan dengan tulus oleh orang yang benar-benar menyayangi dan mencintainya… Seringkali merasakan ada desiran pada dada ketika kata itu terlontar dari mulut seseorang… Pertanda apa itu??? Hmm… :) Sayang…. Tak jauh berbeda dengan kata “sayang”… Banyak makna pada kata tersebut… Kata itu pun seringkali diucapkan… Istri kepada suami ataupun sebaliknya… Anak kepada orang tua ataupun sebaliknya… Sahabat kepada sahabat… Kakak kepada adik ataupun sebaliknya… Biasanya untuk orang t
  • 21

    Oct

    Kotak - Perfect Love

    Perfect Love by Kotak Tak pernah terlintas di khayalku takdir hidup Menuntunku menemukanmu… Engkau permataku sang kekasih yang tercinta bersamamu.. Jalani hidup… Engkau adalah pemberian terindah… Dan akan kujaga hingga nafas terakhir… You are the perfect love rains for me… You have the perfect song singing for me… You are the perfect dreams i ever wanted… You are the perfect love… Engkaulah cintaku yang pertama dan terakhir jelajahi ruang dan waktu… Engkau adalah pemberian terindah… Dan akan kujaga hingga nafas terakhir… You are the perfect love rains for me… You have the perfect song singing for me… You are the perfect dreams i ever wanted… You are the perfect love… Thank God for
  • 21

    Aug

    Perjuangan dalam Kehidupan

    Hari dimana aku bisa bangkit… Disitulah arti sejarahnya… Hanya kesalahan kecil bisa berakibat fatal karenanya… Itu adalah masa kelamku… Masa ketika hati terjatuh di lubang yang sama… Kembali terluka… Luka yang lama belum tertutup sempurna… Tapi dalam seketika langsung terbuka lagi… Hanya karena kebodohan yang pernah aku lakukan… Entah apa yang terjadi padaku… Tidak bisa berpikir jernih… Karena aku mengandalkan kepekaanku… Hati yang berbicara… Bukan lagi logika… Tapi sekejap hancur… Oleh pengkhianatan… Bagaimana rasanya??? Tidak bisa diungkapkan… Seperti luka pada kulit yang terkena alkohol… Tapi itu tak seberapa jika hati yang terkena… Entahlah… Berap
  • 19

    Aug

    Semakin berjalannya waktu… Aku tahu… Bahwa apa yang akan terjadi nanti adalah cerminan dari diri pada saat ini… Entahlah… Aku merasa ada yang salah… Memang, manusia itu tempatnya salah… tapi tak selamanya salah itu dibuat dengan sengaja… Aku menyadari bahwa apa yang terjadi padaku karena tingkah lakuku… Ya Allah… Tetap bimbing aku selalu… Terkadang memang aku tak menyadari… Aku ingin selalu ada bersama suamiku… Kita berdua bersama… Mengarungi bahtera yang amat besar… Hubungan tak sekedar lama atau tidak… Tapi bagaimana dapat menghadapi segala sesuatu yang terjadi itu bersama… Ketika terbangun ataupun terjatuh… Ketika sehat atau sakit… Hanya keyakinan dan kepercayaan
  • 4

    Aug

    Kebahagiaan Sirna dalam Sekejap

    Dalam beberapa saat kebahagiaanku bertambah… Aku merasa menjadi orang yang paling bahagia.. Bersama suami yang sangat sayang kepadaku.. Keluarga yang selalu ada untukku.. Sahabat yang tak henti memberikan canda denganku.. Tapi dalam sekejap semua menghilang.. Seorang wanita mana yang kuat jika ada yang hilang.. Begitupun yang kurasa.. Pada bulan Ramadhan tahun ini menjadi tahun kesedihan untukku.. Tak pernah terbayangkan dalam hidupku.. Perasaan bahagia yang berlipat seketika lenyap.. Makhluk yang selama ini tumbuh dalam tubuhku sudah tidak ada lagi.. 4 hari menjelang lebaran yang seharusnya hari yang ditunggu.. Menjadi berbeda.. Merasa runtuh duniaku yang sedang kubangun.. Tak henti-hentinya air mata mengalir di pipi.. Ketika kesendirianku menemani.. Rasa kesepian m
  • 21

    Apr

    Sandaran Abadiku

    Tak terkira,,kini kehidupanku jauh berbeda… Tak disangka pula begitu cepat waktu berjalan… Hanya sekilas bayangan semu menghilang dibalik kabut hitam… Seruan angin mengantarkanku kepada-Nya… Sandaranku menemani… Mengikuti disetiap langkah kemanapun aku pergi… Kegelisahan menjadi kebahagiaan… Kebahagiaan menjadi harapan… Harapan menjadi masa depan… Masa depan menjadi keabadian bersama-Nya… Jiwa yang hampa kini terisi dengan keagungan-Nya… Menyempurnakan segalanya… Hanya seuntai do’a dan harapan mengiringiku… Tiada lain hamparan sunyi yang dulu… Sandaranku kini disampingku… Kehangatan yang diberikan… Tak mampu kuberucap… Hanya sebatas kasih dan sayang yang mengawalinya
  • 22

    Jan

    Cobaan dan Hambatan yang Menghadang

    Tak pernah terpikir jika ini adalah kehidupanku yang sesungguhnya… aku sendiri disini… berteman sepi dan keheningan… hanya itu… aku jalani… ya… harapanku sudah terlanjur pergi… khayalan belaka… terimingi yang tak pasti… hanya keluhan yang aku utarakan… usaha dan do’a sudah aku panjatkan… rasa sabar itu tak henti mengujiku… entah sampai kapan… tidak akan berakhir dengan mudah… kesempatan itu hanya datang disaat tak tertentu… tidak ada kata terulang… begitupun dengan rasa… himpitan sesak merasuk di dada… jemari hangat tak menyentuhku lagi… menjauh entah kemana…. aku kembali sendiri… ingin rasanya berurai mata ini… tapi hati menguatkan
  • 6

    May

    Sebuah Permintaan yang Tak Terduga

    Jika sebuah harapan pernah sirna… Seketika itu juga sebuah jawaban datang… Tak ada yang tak mungkin jika Qta memang sungguh-sungguh… Mungkin itu yang Q rasakan saat ini… Entahlah… Ini seperti mimpi… Q sendiri berulang kali gak percaya… Apa yang diucapkan gak semudah itu Q percaya… Apa lagi tentang hati… Yang berhubungan ma yang namanya co pula… Puzing mikirnya… Tapi yang satu ini koq beda ya… Q bingung juga ngejelasinnya… Yang jelas mah beda… Gak kayak yang dulu2… Aneh khan… Tapi tetep za Q gak semudah itu nerima… Dan yang paling beda adalah… Yang bikin jantung Q dag dig dug gak karuan kemaren tuch…. Dy menyampaikan niat buat Q jadi istri dy… Secara tiba2… Q ber
  • 26

    Feb

    Penantian akan Berakhir

    paztinya segala yang berawal da akhirnya… begitupun dalam penantian panjang Q.. yang telah Q lewati berbagai kesakitan dan perih hati… mungkin orang lain gak akan sanggup melewatinya.. tu menurut Q.. ketika Q baru merazakan bagaimana razanya jatuh cinta.. gak biza d ungkapkan oleh kata-kata.. hanya hati yang menangkap tu semua .. kebahagiaan terpancar d awal ketika bertemu.. hati tenang saat bersama.. kesedihan hilang ketika mengadu dan bersandar d bahunya.. tatapan sendunya membuat bibir tak berkata.. berdebar saat menyatakan cinta… canda tawa mengalun indah.. suka duka saling berbagi.. hmm…. tapi tu hanyalah semu belaka… kenikmatan yang teraza hanya buaian syaitan.. yang terjebak pada relung-relung hati yang tertaut.. bukan dari fitrah yan
  • 25

    Feb

    Kesalahan Terindah tapi Menyakitkan

    Bodoh mungkin kalo Q ngazih judul itu… hehe… karena beberapa waktu yang lalu Q ngelakuin tu… Entahlah… kenapa terjadi lagi dan lagi… bukan tu yang Q inginkan… Q gak pernah mengharapkan tu… bermimpi pun tidak.. hmmm… pada penasaran khan pa yang Q lakuin kemaren… eitzzz… tapi jangan berpikiran yang aneh2… bukan hal2 yang aneh koq… hahhh… sebenernya gak mau Q ngebahaznya… semakin membuka luka lama yang blm kering… cuman pengen sharing n berbagi pengalaman za… gak terlalu menyakitkan awalnya.. tapi lama-kelamaan keraza juga sakitnya… huffttt…. berbagai ujian dalam hidup Q tak henti2 nya… Q menyadari bahwa Allah masih sayanx ma Q… masih memberi Q peringatan biar Q gak terj
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post